Куриный суп с охотничьими колбасками

Куриный суп с охотничьими колбасками.

Этот суп станет прекрасной альтернативой обычному куриному супу с лапшой. Суп с охотничьими колбасками пикантный и насыщенный. Не оставил равнодушными моих родных, а ребёнок даже просит добавки!

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Для приготовления супа очистить овощи. Куриные голени отварить в течение 30-40 минут после закипания. Бульон посолить, добавить чёрный перец горошком и лавровый лист.
  • Нарезанный картофель.
    Картофель нарезать кубиком.
  • охотничьи колбаски нарезанные
    Охотничьи колбаски нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см. Обжарить до золотистой корочки на сковороде, слегка смазанной подсолнечным маслом.
  • Нарезанный кубиком лук.
    Лук нарезать кубиком. Отправить на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и пассировать в течение 5-7 минут.
  • Тёртая морковь.
    Морковь натереть на тёрке. Добавить её к луку.
  • Варёная курица.
    Когда бульон готов, вытащить из него куриные голени, остудить и снять мясо с костей, нарезав произвольными кусочками.
  • Нарезанный укроп.
    Укроп мелко нарезать.
  • Куриный суп с охотничьими колбасками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
SiteProSup
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: