Этот суп станет прекрасной альтернативой обычному куриному супу с лапшой. Суп с охотничьими колбасками пикантный и насыщенный. Не оставил равнодушными моих родных, а ребёнок даже просит добавки!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные голени 500 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Охотничьи колбаски 300 г
- Маслины 250 г
- Лапша 1 упаковка
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошек по вкусу
Шаги
- Для приготовления супа очистить овощи. Куриные голени отварить в течение 30-40 минут после закипания. Бульон посолить, добавить чёрный перец горошком и лавровый лист.
- Картофель нарезать кубиком.
- Охотничьи колбаски нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см. Обжарить до золотистой корочки на сковороде, слегка смазанной подсолнечным маслом.
- Лук нарезать кубиком. Отправить на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и пассировать в течение 5-7 минут.
- Морковь натереть на тёрке. Добавить её к луку.
- Когда бульон готов, вытащить из него куриные голени, остудить и снять мясо с костей, нарезав произвольными кусочками.
- Укроп мелко нарезать.