Уха из консервы

Уха из рыбной консервы

Уху можно приготовить не только из свежей или замороженной рыбы. Когда у меня нет времени или настроения возиться с рыбой, я готовлю уху из рыбных консервов. Такая уха не требует много времени и подготовки, но тоже получается очень вкусной.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • овощи очищенные
    Подготовить ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить, а зелень промыть. Отмерять манную крупу.
  • картофель нарезанный
    Картофель нарезать кубиком.
  • морковь полукольцами
    Морковь нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
  • лук надрезанный
    Надрезать ножом луковицу с двух сторон крест накрест, таким образом он отдаст больше вкуса бульону. Не нужно прорезать слишком глубоко, чтобы он не развалился при варке.
  • бульон с овощами
    В кастрюлю налить воду (3 л), поставить на огонь, добавить соль и перец горошком. Добавить овощи и оставить вариться около 15 минут. Затем убрать лук из бульона, добавить лавровый лист и молотый кориандр.
  • укроп нарезанный
    Пока готовится бульон, нарезать свежую зелень.
  • Рыбная консерва.
    Добавить рыбные консервы в бульон прямо с маслом. Затем добавить манку. Манку необходимо всыпать тонкой струйкой в кипящий бульон, постоянно помешивая.
  • Уха из рыбной консервы
    3 минуты спустя уха готова. Остаётся добавить свежую зелень и подать к столу.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
SiteProSup
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: